St. Katharinen - Kirche Bergkirchen          Büro (05037) 2387

LHH Tel.:(05037) 1088

Kirchspiel Bergkirchen - Wölpinghausen - Wiedenbrügge - Schmalenbruch - Windhorn - Spießingshol - Berghol - Winzlar - Buschmanns Landwehr - Düdinghausen - Auhagen(bis 1990)

Aktuelle Veranstaltungen und Ereignisse
in der Kirchengemeinde

Chorfest in Bergkirchen
Musikalischer Sonntagsspaziergang
→ So, 02.06.2024 um 11 Uhr – hinter der Kirche Bergkirchen

Am ersten Sonntag im Juni wird die Konzertreihe „Sonntagsspaziergang“ fortgesetzt. Diesmal mit dem Chorfest, das traditionell jedes Jahr hinter der Kirche in Bergkirchen stattfindet. Insgesamt treten sechs verschiedene Chöre aus Bergkirchen, Sachsenhagen, Nienburg und Bückeburg auf. Das Chorfest beginnt um 11 Uhr und dauert voraussichtlich bis 17 Uhr. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Gegrilltem und Kuchen gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Im Juli und August macht der Sonntagsspaziergang Sommerpause. Es finden keine Konzerte statt.